注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

5月18日 收评:“黑天鹅”事件或令A股再度探底  

2017-05-18 16:46:09|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市双双低开,盘中一度连续拉升,但持续性较差,并于午后纷纷回落,失手年线。盘面上,权重股全线回落,中小创震荡表现,而雄安概念迎来大跌,多股大跌下短期或迎来调整。

今日,两市低开震荡,短期回调需求升级。盘面上,权重股悉数回落,近两日反弹的中小创小幅整理,而次新股以及雄安新区等大幅走低,市场呈现低迷;消息上,我国正在南海北部神狐海域进行的可燃冰试采获得成功,这也标志着我国成为全球第一个实现了在海域可燃冰试开采中获得连续稳定产气的国家。相关概念股盘中拉升,但目前低迷行情下,不建议随意追高;技术上,股指冲高回落失手年线,短期成交量继续低迷,还有继续回探的需求。总体看,外围“黑天鹅”事件令全球股市承压,避险情绪升级下A股也不会独占鳌头。此外,连续反弹下,两市动能逐步衰减,不足以发起有效攻击,多次反复难免。因此,在事件影响以及技术共振下,股指仍有回探的空间和需求,建议适当防止短期可能的回调风险。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017