注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

5月22日 收评:指数将二次探底  

2017-05-22 15:43:31|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市双双低开,开盘小幅走低后连续拉升,并顺利翻红。此后,保险银行等表现良好,但次新股以及雄安概念表现低迷,权重股托底下题材股表现沉寂。午后,指数纷纷走低,大盘震荡下行中一度小幅跳水,全天低开下行表现。

今日,两市低开整理,连续横盘后迎来下跌。盘面上,保险板块大涨,但其他板块纷纷走低,次新股暴跌,多股跌停下场面惨淡;消息上,投服中心全国首例证券支持诉讼一审胜诉,14人获赔近234万。趋势上看,投资者保护力度逐年增强,制度也将逐步完善,有利于投资者在资本市场上的公平交易;技术上,3100点上方压力较大,短期成交不足以发起有效冲击,在缩量态势下还有回调的需求和空间。总体上,市场处于金融股去杠杆的持续期,预期大幅降低下短期有所反弹,但监管余音未了对市场负面情绪依旧。在成交量低迷下,两市上攻无力,加之次新股的大跌,指数还有再次回落探的可能。因此,当下建议多看少动,保持仓位下适当跟踪中期业绩良好的超跌标的股,同时对前期资金介入较深的人工智能、雄安新区等做阶段性低吸,波段操作为主。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017