注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

5月23日 收评:次新股重挫暗含两大信号  

2017-05-23 16:35:03|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市双双低开,开盘小幅走低后连续拉升,并顺利翻红。此后,保险银行等表现良好,但次新股以及雄安概念表现低迷,权重股托底下题材股表现沉寂。午后,指数纷纷走低,大盘震荡下行中一度小幅跳水,全天低开下行表现。

今日,两市低开震荡,延续昨日以来的回撤表现。盘面上,银行、保险、煤炭等走强,而多数板块走弱,其中次新股继昨日重挫后今日再次大跌,两市走势较为低迷;消息上,IPO窗口指导审核再收紧。今年新股发行500,但并非仅是追求数量和速度,质量上也开始严抓;技术上,股市放量下跌,尾盘有部分介入资金,但力量有限,指数还存反复。总体看,今日大跌之后,次新股已经出现连续下挫,短期市场对蓝筹股的偏好比重增强,而随着今年500支新股的发行计划推进,存量资金或无法有效推动市场的上行。因此,次新股连续走低,一方面表明市场短期进入加速赶底期;另一方面,或许也表明资金从小盘股向大盘蓝筹股的转向在继续。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017