注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

5月25日 收评:普涨是反弹开启的标志吗?  

2017-05-25 15:44:51|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市小幅低开,开盘小幅下探后迎来快速拉升,保险、银行表现抢眼。但与此同时,雄安概念、中小创一度回落,指数冲高回落翻绿。此后,证券板块探底回升,后来居上大涨,煤炭等多板块全线拉升,题材股纷纷走高,沪指强势收复3100点后迎来普涨。

今日,两市低开高走,结束近期下行表现。盘面上,权重股率先发力,金融股全线拉升下,板块纷纷回升,题材股纷纷走强,市场迎来久违的普涨;消息上,原君安证券副总裁谢荣兴喊话刘士余称,供需失衡致股灾常态化。实际上,近期指数连续走低后各方声音频出,管理层预计也会做出适当的举措来缓解市场整体的压力;技术上,股指一阳收复多条均线压力,并成功站上年线,但成交量并未有效释放,还有反复的可能;总体上,连续走低之后,随着监管放缓的预期,市场抄底资金频繁移动,而在蓝筹股护盘下,题材股迎来超跌反击,呈现难得的普涨格局。但纵观全天市场,大涨下成交明显不足,虽然收复年线,但上方压力犹存,从近期两次探底来说,对阶段性反弹有一定的支撑作用,但以创业板为首的个股并未跌透,普涨仅是超跌反弹,并不意味着市场开启全线反弹。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017