注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

5月8日 收评:年线下方做好抄底准备  

2017-05-08 16:08:09|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市双双低开,开盘后震荡下行,盘中在保险板块的拉升下一度上行,但随即再次掉头向下,一直延续至早盘收盘。午后,股指继续下探,最低到达3067点后迎来反弹,创业板为首的题材股以及中字头个股开始标下,指数小幅放量回升。

今日,两市跳空低开,跌破年线,延续近期的弱势表现。盘面上,保险板块大涨,互联网等创业板表现良好,而雄安新区概念大跌,次新股表现低迷;消息上,证监会近日发布《区域性股权市场监督管理试行办法》,自2017年7月1日起施行。从内容上看,办法或将意味着未来区域性股权市场优质挂牌企业,有望转板到全国性股权市场;技术上,指数连续下行后跌破年线,下方成交量迟迟不能释放,仍有下探的需求。总体上,严监管下市场资金面较为紧张,指数下行显得顺理成章。目前指数频频报收下影线,部分资金介入明显,表明在连续下行后抄底意愿开始增强,指数年线下方有望迎来阶段性底部,目前可适当低吸,做好抄底准备。机会上,可重点关注质地优良、业绩增长明显的创业板超跌股。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017