注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

5月9日 收评:反弹要来了吗?  

2017-05-09 20:01:14|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市双双低开,开盘后震荡下行,盘中多次探底后于早盘结束前半小时突然拉升,并在次新股的连续走高以及资源股的带动下直线拉升,并顺利翻红。午后,雄安新区概念开始表现,但其他板块高位整理,指数冲高回落后小幅回升,全天低开震荡表现。

今日,两市低开震荡,延续近期的下跌趋势。盘面上,次新股强势反弹,多板块紧随其后,市场抵抗动作开始显现;消息上,5月2日以来,截至5月8日晚间,A股总计有60家公司受重要股东增持,其中18家公司受实际控制人、控股股东增持。增持自家股彰显信心外,也预示股东对市场下跌之后走势的相对乐观;技术上,指数盘中反弹,但力度较为薄弱,并且技术上未出现完成的做多趋势,大盘短期还有反复以及走低的可能。总体上,今日盘中指数的反弹一度令人惊喜,但欣喜之余,成交量并未出现释放,技术指标也为出现明显的变盘警示,表明这里的反弹时间和空间不会太好,预计短期3100点还有一定的压力,而指数极有可能小幅反弹之后再次探底,但今日盘面的异动以及缩量的表现,也足以说明此处阶段性底部正在构筑中。因此,短期可适当低吸小盘股做短线博弈,但需要快进快出,等待指数再次回落。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017