注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

6月16日 收评:下周关注一件大事  

2017-06-16 15:17:51|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,沪深两市小幅低开,开盘后震荡拉升,盘中一度翻红,但随即波段下行翻绿。此后,权重股展开分化,小盘股展开回落,指数整理中再次走低延续至午后。午后,有色、环保等一度走强,指数小幅回升但始终未能翻红。

今日,两市低开震荡,沪指延续近期小幅调整格局。盘面上,权重股小幅分化,题材股展开回落,市场保持相对平衡状态;消息上,首批上海国企员工持股试点企业名单终于揭晓。这意味着上海国企改革进入到了批量化,常态化,国企改革或还有阶段性的炒作可能;技术上,股市反弹动能不足下连续回撤,年线附近还有较强支撑,预计还有反复。总体看,美联储加息对市场影响总体有限,股指存量资金博弈下目前仍处于阶段震荡中。对于下周,随着A股纳入MSCI的逐步临近,市场呼声也逐步提升,如果此次较为顺利,A股或将迎来较强刺激,短期或将成为反弹催化剂。建议保持观望中,可逐步低吸中报业绩预增良好的前期超跌股,同时可潜伏或将受益A股纳入MSCI的券商标的。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017