注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

6月2日 收评:题材股或迎喘息机会  

2017-06-02 15:24:06|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市小幅低开,开盘后震荡走低,并在次新股的跳水中一度走低创日内低点。此后,中小创止跌反弹,雄安概念连续拉升,指数于午后强势翻红,而金融股悉数走低,市场短期风格有转变迹象。

今日,两市探底回升,延续近期的整理表现。盘面上,上午依然是上证50为首的标的股的走强,而午后中小创开始发力,个股纷纷表现;消息上,高盛称MSCI在6月20日决定纳入A股概率为60%。如果A个被纳入,短期对市场也将是较大的利好刺激;技术上,股市探底回升下收复5日均线,但成家量依旧低迷,短期还有反复。总体看,经过连续下跌之后,市场迎来多次探底,而管理层维稳意图逐步明显,部分抄底资金开始异动。但纵观历年6月份表现以及内外围因素,6月份总体行情表现不佳,不建议重仓操作。当然,在经历风险释放的当下,指数有望迎接阶段性底部,可选择性抄底,重点关注低估值、业绩良好的标的外,随着中小创的逆势反弹,部分题材股或迎来喘息机会,可适当博弈。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017