注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

6月23日 收评:如何看待近期的上蹿下跳  

2017-06-23 16:56:55|  分类: 消息内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市小幅低开,开盘后震荡走低,金融股分化下指数难以表现,而题材股小幅走强。此后,房地产、保险等盘中拉升,指数一度上行翻红。但翻红后,证券板块展开跳水,多板块直线走低,股指连续下行。午后,指数企稳回升,中小创开始反弹,保险、银行等展开拉升,指数震荡中成功翻红。

今日,两市先抑后扬,延续近期强势震荡格局。盘面上,权重股展开分化,保险股继续表现。题材股先抑后扬,中小创午后连续走高;消息上,国家国防科工局发布《2017年国防科工局军民融合专项行动计划》,明确了6个方面30项年度工作任务。军民融合相关概念近期可继续跟踪,未来仍有炒作空间;技术上,昨日股指冲高回落,留下长上影,而今日探底回升留下长下影,上有压力下有支撑,短期还有反复需求。总体上,A股纳入MSCI指数给市场带来较大动力,利好刺激的蓝筹股连续表现拉抬指数,但万达等消息传言也一度令市场跳水。对于近期的冲高回落以及探底回升,表明市场还不是很稳定,尤其是在存量资金博弈以及月末流动性担忧下,这种不稳定或许还会上演。短期,股指趋势性反弹概率较小,还有反复的可能,建议重点关注中报业绩大幅预增的良好标的,同时注意把握节奏,切勿随意追高。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017