注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

6月6日 收评:静待短期抄底东风  

2017-06-06 17:13:53|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市小幅低开,开盘后连续上攻翻红,并保持震荡。而在中小创整体活跃下,深成指表现强势,继续上行中创日内新高。但此后,板块纷纷走低,股指一度冲高回落。午后,煤炭、军工航天、房地产等继续表现,指数保持震荡为主。尾盘,保险等多板块拉升,指数震荡翻红下全天缩量上行。

今日,两市缩量上行,短期保持震荡格局。盘面上,板块一波三折下保持小幅强势,尤其是尾盘保险以及中小创的上行,有效带动市场的活跃;消息上,央行开展MLF操作4980亿元。目前央行流动性总体把控得当,流动性总体可控;技术上,股指保持震荡,成交量继续萎缩,短期还有反复,但底部现象逐步明显。总体上,减持新规以及IPO发审数量的降低无疑是管理层维稳市场的相关举措,而在存量资金博弈下,指数多次探底,阶段性底部迹象明显。当下,市场连续缩量,根据近期阶段性底部特征,沪指1100亿左右成交额将是短期变盘点,目前距离此区域十分接近,市场异动或一触即发。建议静待市场抄底东风,同时重点关注中期业绩预期良好的相关标的。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017