注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

7月14日 收评:下周回调概率大  

2017-07-14 15:21:01|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市双双低开,开盘后沪指表现稍强于深成指,而在权重股冲高回落之后,两市悉数走低,深成指盘中一度跳水。此后,板块小幅回升,主力继续拉升上证50护盘,而次新股走低,创业板连续下行下两市维持震荡。尾盘,保险板块再度拉升,银行、物流等板块上行带动股指反弹翻红。

今日,两市低开震荡,短期分化现象延续。盘面上,上证50继续表现强力护盘,而次新股继续走低,创业板连续回调,市场二八分化明显;消息上,央视曝光雅百特业绩造假,10亿假账出自20平米店铺。当下正逢中报业绩披露之时,中报炒作下谨防“业绩地雷”的出现;技术上,股指冲高会落后近期与3200点附近徘徊,成交有所萎缩,短期上攻无力自己压力下,回调或仅是时间问题。总体上,经过连续的反弹之后,市场以价值导向的逻辑已经表现的淋漓尽致,一方面托举上证50,另一方面打压中小创,而在存量资金博弈下,指数上行遭遇瓶颈,短期高位盘整,但这种单靠少数标的拉盘的行为显然不能长久,创业板已经出现连续调整,大盘若不能得到资金的支持,下周开始回调的概率将大幅提升。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017