注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

7月3日 收评:观望中低吸二线蓝筹股  

2017-07-03 15:45:54|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市开盘展开震荡,在上证50的回落下,股指一度跳水回调,但随后,部分二线蓝筹股开始走强,中小创探底回升,雄安新区等题材股异动,指数大幅回升并顺利翻红。午后,股指于昨日收盘上下窄幅震荡,继续保持上行趋势下个股表现活跃。

今日,两市震荡整理,但仍延续前期反弹趋势。盘面上,权重股展开分化,保险等金融股领跌,但煤炭、雄安新区等标的股开始表现抢眼,带动市场活力;消息上,首届世界智能大会将在天津梅江会展中心举行,顶层设计或于近期公布。对于和人类生活和发展息息相关的人工智能来说,去年以来关注度逐步提升,概念股炒作下仍有阶段上行空间,建议积极跟踪;技术上,股指探底回升,但成交量低迷,均线多头排列下短期重心停滞不前,回调需求有所提升。总体上,6月底流动性平稳过度之后,市场担忧情绪趋缓,但在白马股持续上行之后,短期获利颇丰,在没有增量资金介入下,谨防部分资金提前撤离。因此,目前以观望为主,适当高抛涨幅较大的白马股,低吸业绩支撑良好的二线蓝筹股。而对于后期风格转换来说,目前判断还为时过早,毕竟白马股还没有出现明显的回调,而小盘股也没有趋势向上涨的能力。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017