注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

7月6日 收评:盘中惊魂一跳有何暗示?  

2017-07-06 15:33:58|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市小幅低开,开盘后权重股表现低迷,虽然保险板块一度拉升,但其他表现较弱。相比之下,煤炭、有色表现抢眼,盘中连续拉升走强,并在部分题材股走好的配合下,有效支撑大盘。临近早盘结束,复星医药盘中闪崩,股指随即连续跳水,并延续至午后。而片刻之后,保险继续拉升,有色强势上攻,指数大幅反弹,上演大反转。

今日,两市低开震荡,继续保持反弹格局。盘面上,保险先抑后扬,继续大涨。而煤炭有色强势表现,尤其是有色金属,板块多股大涨;消息上,传言复星辟谣郭广昌失联传,但复兴随即辟谣公司经营一切正常,而复星医药盘中的闪崩也着实让市场惊出一身冷汗;技术上,股市盘中强势反转,放量上行再创反弹新高,短期继续多排列,但成交仍未有效释放,反弹空间有限。总体上,近期市场流动性保持平稳,但增量资金仍不明显,中报行情如火如荼,个股赚钱效应逐步显现。但值得注意的是指数盘中一度惊现跳水,虽然后面快速收复,但这种跳水表明目前市场仍存在较大的不确定性,尤其是单纯靠个别权重的拉升,显得较为单薄。此外,3200点附近压力犹存,沪指2000亿的成交显然不能构成有效动能,若成交不能继续释放,回落的可能性将大幅提高。因此,目前建议继续高抛前期累计涨幅较大的个股,而对于中报业绩预增良好的标的,还可低吸潜伏。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017