注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

8月24日 收评:两大标志暗示短期回调  

2017-08-24 15:20:42|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市开盘在金融股的带动下,一度上行,但其他板块力度有限,指数冲高回落。此后,次新股继续发力,金融股护盘明显,但随着午后中科信息的停牌,次新股回落翻绿,加之中国联通的大跌,指数再次回落中展开跳水。

今日,大盘冲关3300点未果出现回落,短期有望迎来整理。盘面上,次新股因为龙头的停牌而冲高跳水,金融股一度护盘,但中小创震荡整理。此外,事件驱动下,环保板块异动,短期可适当关注;消息上,第三批国企混改试点报批中。据悉,油气领域或成改革重点,概念股关注的同时,其他领域的相关龙头股需提前跟踪;技术上,大盘缩量上行后迎来回调,短期失手5日均线,还有继续回调的空间。总体上,近期一直强调的3300点压力叠加以及成交不足下难以上攻,而此种情况也需谨防急跌风险,这个在今日尾盘表现的淋漓尽致。短期,次新股龙头中科信息停牌,这对于次新股的分化将是标志性的动作,次新股的回调对指数的影响是显而易见的;而中国联通的大跌也是市场走低的导火索。所以,目前在存量资金博弈下,市场区间震荡的格局已经很明显,任何题材都不会得到大肆炒作,而在各路资金初步介入市场的当下,指数回调的空间也被封杀。操作上,继续保持仓位观望,同时对于低位、具有业绩支撑的标的还可重点挖掘。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017