注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

8月29日 收评:次新股暴动后将何去何从  

2017-08-29 15:05:23|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市小幅低开,开盘后震荡上行,并在银行、保险的带动下继续走高,而与此同时,创业板表现相对低迷,证券板块小幅回落,大盘上行后迎来整理。午后,次新股连续拉升,其他板块表现不一,指数震荡中迎来分化。

今日,指数震荡翻红,迎来连续上行。盘面上,次新股暴动下多股涨停,而银行、保险小幅表现下,指数走势良好;消息上,创业板566家公司净利超384亿元,126家业绩翻倍。创业板指为最后一个企稳反弹的指数,伴随着业绩的回升,龙头个股率先表现也就不足为奇;技术上,指数连续上行后开始缩量,短期动能衰减下有小幅整理需求,但目前增量资金逐步入场,短期回踩空间较为有限,可等待整理中择机加仓。此外在,值得注意的是,近期次新股连续飙涨,多次上演涨停潮。而对于次新股的大涨,一方面是因为大盘连续反弹下,处于最后一个反弹的标的,在盘子小的优势下容易得到拉升;另一方面,次新股前提调整时间充分,力度也大,反弹时候往往容易引发超跌大反弹;此外,受到前期中科信息、建科院等龙头股的带动,次新股迎来示范效应。当然,也有游资疯狂炒作的原因,但无论如何,皆因市场全线转暖,可操作性转强所致。但是,对于次新股也要区别对待,毕竟从技术看仍处于调整完后的小反抽阶段,近期谨防冲高会落下,尽量关注超跌下有业绩支撑的标的。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017