注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

9月12日 收评:回落是冲关前的试盘  

2017-09-12 15:06:13|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市小幅高开,开盘后金融股表现相对强势,煤炭、有色紧随其后,共同推动指数震荡上行,并一度创近期反弹新高。但与此同时,银行展开回落,次新股表现低迷,市场小幅分化下指数迎来震荡,全天报收十字星。

今日,两市震荡创反弹新高,延续近期的反弹格局。盘面上,金融股表现良好,证券午后发力推动指数表现,煤炭利好下全面开花,而新能源概念股冲高回落,次新股表现较弱;消息上,北京时间周三(9月13日)凌晨一点,苹果将在新总部乔布斯剧院正式召开十周年发布会。苹果概念关注度虽然逐步降低,但阶段性机会还是有的,可适当关注;技术上, 股指放量再创反弹新高,但冲高回落下显示上方小有压力,短期或有反复。总体上,大盘连续反弹下再创本轮新高,盘面分化下个股机会层出不穷,在资金的助推下,可继续关注个股的做多机会。短期,新能源产业链迎来回调,但这并非是行情结束的标志,在资金和利好的推动下,这里可视为洗盘,后面还有再次上攻的基础的动能。此外,对于大盘来说,今日上冲也是主力的试盘行为,3400点区域有一定的压力,需要震荡消化然后再次收复。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017