注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐
GACHA精选

9月28日 收评:节前稳住就是胜利  

2017-09-28 15:50:25|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市小幅低开,开盘后在中小创的带动下,深成指快速上行并顺利翻红,而金融股表现低迷下,沪指绿盘整理。此后,次新股继续表现,芯片、智能穿戴等题材股活跃,酿酒、食品饮料等防御性板块走强。午后,深成指震荡中再创新高,而沪指始终未能翻红。

今日,大盘低开震荡,延续近期的整理趋势,而深成指再次上行下已经连续多日迎来反弹。盘面上,金融股的低迷抑制沪指表现,而中小创表现良好推动深成指上行。此外,次新股表现活跃,题材个股纷纷走强;消息上,国务院指出,要推进装备制造及煤炭等领域央企重组整合。央企重组是个大工程,还有一段时间的路要走,央企改革概念中期都有阶段性机会可挖;技术上,大盘短期均线空头排列,成交量继续萎缩,随时下行趋势,但下方支撑依旧,回落空间较为有限。总体上,今日是节前交易日的倒数第二天,如果节前需要用资金,按照规定今天将是最后的卖出时间,所以指数在今日抗住了部分压力,应该说是一个小小的胜利。回到大盘上,近期权重股和题材股轮番表现,虽未有大的动作,但配合较为默契额,成交萎缩下保持震荡,也比较符合以往节前的规律。当下,市场资金以及基本面相对稳定,指数仍有上行的基础,节前的震荡或是为节后的上行蓄势,可耐心持股或者低吸加仓,等待节后的良好表现。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017