注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

9月4日 收评:股指再迎变盘重要时刻  

2017-09-04 15:32:19|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市小幅高开,开盘快速下行后随即展开拉升,银行保险抢眼,煤炭有色等继续表现,带领指数一度冲高。此后,保险、证券等小幅回落,指数一度下行翻绿。午后,证券板块发力,指数一度再次拉高,但部分强势个股开始回落下,指数冲高回落下保持震荡。

今日,股指高开高走,延续近期整体反弹格局。盘面上,金融股展开分化,银行表现抢眼。资源股高开低走,但仍表现强势。而次新股展开回调,短期或迎来分化;消息上,9月3日,金砖五国会议在厦门举行,主题为“深化金砖伙伴关系,开辟更加光明未来”。除了厦门本地股,金砖国家开展的多层次合作或将有新的炒作热点,比如旅游、基建等还可关注相关消息动向;技术上,大盘5日线附近连续报收十字星,短期成交量有所释放,指数变盘可能性逐步加大。总体上,大盘高开再次上冲,金融以及周期股仍是看点,而中小创仍是博弈重点。短期,沪指连续报收十字星后,短期迎来变盘窗口,尤其是在部分龙头股个股回调导致的板块分化下,变盘需求再次提升。不过,从近期资金表现以及市场人气看,指数仍有上行的空间和基础,预计整理之后股指还将行情,重点关注银行和证券板块,同时关注中小创中有业绩支撑的超跌品种。此外,对于近期的次新股,谨防分化中的洗盘风险。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017