注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

10月9日 收评:跳空高开是走强的一大标志  

2017-10-09 15:27:54|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市大幅高开,沪指开盘强势站上3400点整数关口,随后震荡小幅回落,而深成指盘中震荡上行,多次创日内新高。午后,金融股继续走低,煤炭有色表现弱势,指数继续回探,但仍保跳空上涨态势。

今日是节后的第一个交易日,大盘延续了历史的上涨规律,今日跳空上涨,但板块的回落还是带动了指数的高位走低。盘面上,金融股大幅高开下回落,煤炭有色等资源股表现相对弱势,而中小创走势良好一度助推深成指连续走高;消息上,环保部称相关部门正在抓紧起草环保税法实施条例。进入到四季度,环保概念都会有炒作的预期,对于业绩优良的标的可适当进行潜伏和跟踪;技术上,大盘高开修复均线走势,成交量小幅释放有利于行情的持续性发展,3400点附件的跳空缺口将是一段时间市场关注的焦点。总体上,节后开门红是普遍预期的结果,而至于很多人所说的是因为外围市场的刺激还有有些牵强的,毕竟众多因素都指向国庆节后上涨。对于今日的跳空缺口,应该说是指数走强的一大标志。虽然盘中指数出现回落,但市场向好趋势依旧,基本面支撑下,指数还有上行的空间,这里的回落仍是节前踏空者低吸的较好时机。操作上,建议逢高减持节前持有的权证股,可继续低吸新能源产业链相关题材股。此外,节后三季报即将拉开帷幕,可继续潜伏和关注业绩优良的标的股。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017